HOME  > 고객지원   >   청소후기
청소후기

청소 정말 맘에 들어요! 베리 굿! 감사합니다.

페이지 정보

작성자 유붕선 작성일17-07-31 22:59 조회1,090회 댓글0건

본문

수원 권선구 한라비발디 102동 8월 1일 이사입주라  7월 20일에 반짝반짝크리닝에 의뢰를 하고 예약금  6만원 송금하고
7월 31일 청소 프리미엄써비스로 25평 35만원에 하였습니다. 역시 높은 값어치를 하더군요.
제가 늦은 시간에 퇴근이라 6시쯤 끝날예정이라고 하였는데  오염도가
무척 심해서 2시간 이상 더 걸려 8시에 끝나셨더군요. 9시 퇴근 후 와보니 구석구석 먼지는 제거 해 주셨고 제일 심하였던
주방은 반짝반짝 빛이 나더군요. 샷시와 유리창도 그렇구요. 오존세척에 피톤치드는 최고급을 쓰신다고 하셔서 반신반의 했는데
실내의 공기가 넘 좋아요. 아이가 아토피가 심하고 진드기 바이러스까지 있는데 울 아이들 넘 좋은 공간에서
지낼수 있어서 고맙습니다.
역시 양심적으로 좋은 제품을 쓰시는군요.  감사 드립니다.
이사 잘 하고 주변에 많이 홍보 하도록 하겠습니다. 다시 한번 감사드립니다.

반짝반짝클리닝 | 대표 : 김달풍 | 사업자등록번호 : 133-22-13660 | 주 소 : 서울시 송파구 송파대로22길 4-19 2층 (문정동)
TEL : 010-7702-5225 | Emal : mjbmjb1004@ naver,com