HOME  > 고객지원   >   청소후기
청소후기

감사합니다~!

페이지 정보

작성자 후기~ 작성일21-02-26 23:56 조회1,183회 댓글0건

본문

새로 인테리어를 하지 못하는 상황이라 줄눈시공과 입주청소는 좋은 곳에 맡기려고
알아보던 차에 이곳을 알게되어 신청하고 오늘 입주청소까지 마무리되었는데요.
우선 결론부터 말하면 가격 이상으로 너무 만족하네요~!
전문장비를 이용해 청소해주시면서 사진으로 청소상황 알려주시니 믿음이 가고,
특히 화장실이 오래되고 지저분해서 인테리어 못한게 맘에 걸렸었는데,
욕조 세면대 실리콘 처리 해주시고, 시스템에어컨, 작은 전등들, 환풍기 등등 꼼꼼히 챙겨주시는 등 서비스도 많이해주셔서 대만족이네요.
시간에 상관없이 늦게까지 마무리 잘해주셨더라고요.
마지막 피톤치드도 시공해서 상쾌한 기분으로 입주할 수 있게되었네요 .

감사해요~ 사장님^^ 항상 긍정적인 에너지 너무 보기 좋습니다!)

반짝반짝클리닝 | 대표 : 김달풍 | 사업자등록번호 : 133-22-13660 | 주 소 : 서울시 송파구 송파대로22길 4-19 2층 (문정동)
TEL : 010-7702-5225 | Emal : mjbmjb1004@ naver,com