HOME  > 고객지원   >   청소후기
청소후기

입주청소 했어요~

페이지 정보

작성자 Dh 작성일20-06-18 12:13 조회1,486회 댓글0건

본문

30년 넘은 아파트인데 인테리어 공사를 거의 안 한 집이라 이사일 이틀 전까지 마루와 도배를 하기로 해서 이사 전날 입주청소 예약을 해놨는데 웬걸!!
공사일정 완전 미뤄져서 이사일 전날 오후 4시까지 진행되어 급하게 청소를 오후로 미뤘고, 도배 후 조명 재설치도 안 한 상태였어요..ㅠ
도배 마무리 하면서 입주청소도 동시에 진행해야해서 동선 완전 꼬이고.....인테리어 업체를 원망하며 상황이 너무 열악해 헛돈쓰겠구나 하고 포기하고 있었습니다.
근데 맙소사!
조명도 없는 상태에서 폰 조명만을 의지하며 청소하셨는데 이사 후 확인해 보니 미흡한 부분이 전혀 없었어요~
사장님의 과학적이고 신기한 도구들로 마루설치 후 나오는 미세가루와 전세입자가 덕지덕지 붙여놓은 테이프와 훅들도 완벽히 제거되어 있었고, 깜깜한데서 작업했기 때문에 가장 걱정했던 수납장 안팍도 이사 후 다시 걸레질 할 필요 없이 말끔했어요~~
불도 없는 곳에서 이렇게 만족스러운 청소를 이루신 사장님 너무 감사드립니다!!
현재 거주중에 앞뒤 베란다 공사도 진행하고 있는데 이번에도 잘 부탁드릴게요~~^^

반짝반짝클리닝 | 대표 : 김달풍 | 사업자등록번호 : 133-22-13660 | 주 소 : 서울시 송파구 송파대로22길 4-19 2층 (문정동)
TEL : 010-7702-5225 | Emal : mjbmjb1004@ naver,com