HOME  > 고객지원   >   청소후기
청소후기

믿고 맡길 수 있는 반짝반짝 크리닝

페이지 정보

작성자 원민정 작성일17-09-18 12:26 조회1,776회 댓글0건

본문

안녕하세요. 인터넷 개통이 너무 늦어져서 이제야 후기 올리네요.
4년 연애를 끝으로 신랑이랑 신혼부부보금자리를 마련했는데요. 아파트가 20년 이상 된 곳이라 그런지
여러가지로 너무 노후되고 먼지나 곰팡이로 얼룩져 있더라구요. 둘 다 깔끔한 성격인지라 아무래도
청소는 업체를 통해 하는게 좋겠다 싶어서 알아보던 중 반짝반짝 크리닝 팀장님께 문의를 드렸습니다.
특히 화장실이 너무 오래되어서 문의드렸는데 줄눈시공을 하면 깔끔하게 잘 된다고 하셔서
신뢰가 가는 목소리에 믿고 맡겼습니다. ^^청소 날에 아침일찍 오셔서 하나하나 빈틈없이 청소해주시고
줄눈시공도 공들여서 해주셨는데요, 줄눈시공 전후 사진이 정말 대박이죠~ 화장실 벽과 바닥이 거의 새것처럼
보여서 신랑도 저도 120%만족했습니다! 줄눈시공 자재도 굉장히 비싼거 쓰셔서 촌스럽지 않고 너무 좋았구요,
나중에 피톤치드도 충분히 뿌려주셔서 더더 좋았습니다.
새롭게 출발하는 저희 신혼부부에게 선물과도 같은 청소와 시공을 해주셔서 굉장히 감사했어요. 특히 화장실 청소를
담당하는 신랑이 저보고 하길 잘했다고 칭찬도 많이 해주었습니다!
덕분에 지금도 여전히 깨 볶으며 정말 알콩달콩 살고 있습니다.
(참고로 제 친구는 청소업체에 맡겼을 때 나중에 다시 다 청소를 해야할 정도로 성에 차지 않았다고 합니다.)
후기 믿고 청소 맡기세요 ^^ 팀장님 게시글을 통해 다시 한번 감사함을 전합니다. 감사해요~!

반짝반짝클리닝 | 대표 : 김달풍 | 사업자등록번호 : 133-22-13660 | 주 소 : 서울시 송파구 송파대로22길 4-19 2층 (문정동)
TEL : 010-7702-5225 | Emal : mjbmjb1004@ naver,com