HOME  > 고객지원   >   청소후기
청소후기

식당 오픈 입주 청소 넘 맘에 들어요 최고에요

페이지 정보

작성자 김명신 작성일17-08-02 20:51 조회1,193회 댓글0건

본문

부평구 그린우렁쌈밥 확장이전 신축 60평 1,2층 청소를 의뢰 하였습니다.
대표님이 직접오셔서 견적을 보셨고 오셨는데 복장이며, 스타일이 다른 업체보다 믿음이 가더라구요
그래서 8월 2일 청소를 오셨는데 대표님 포함해서 남자전문가 젊은 세분과 여자 한분이 오셔서 구서구석 밥상, 샷시, 유리,
벽, 화장실, 주방을 넘 깨끗하게 해주셨어요. 넘 속 쉬워하게 깨끗하게 해주셨네요.
저도 기분파라 점심, 저녁을 무료로 제공 해 드렸습니다.
무더운 여름 날씨에 땀을 흠뻑 흘리시면서 열심히 해 주신 반짝반짝 크리닝 대표님 이하 전문가 분들께
다시한번 감사의 말씀을 드립니다.
앞으로 주변에 많이 홍보하도록 하겠습니다.
감사드립니다.

반짝반짝클리닝 | 대표 : 김달풍 | 사업자등록번호 : 133-22-13660 | 주 소 : 서울시 송파구 송파대로22길 4-19 2층 (문정동)
TEL : 010-7702-5225 | Emal : mjbmjb1004@ naver,com